Ganhe um desconto exclusivo para esse curso!
Quer saber mais? Vamos te enviar por email.
A Unisa tem o
investimento
perfeito para você
Objetivos do curso
O curso de especialização lato-sensu em Nutrição Dietética vai preparar você para assumir importantes posições no mercado de trabalho da área da saúde, adquirindo várias competências e conhecimentos para acompanhar processos da aplicação de técnicas dietéticas e de nutrição, além de desenvolver conhecimentos acerca de temas mais específicos como: bioquímica, microbiologia, bromatologia, avaliação nutricional, se tornando um profissional mais bem preparado para desafios e demandas do dia a dia.
Proposta do curso
Podemos observar cada vez mais que a alimentação é uma das atividades mais importantes da vida humana. Ter uma rotina com alimentação saudável é o ingrediente primordial para a promoção da saúde como também, para a redução do risco de doenças crônicas. Dessa forma, os alimentos e a forma de se alimentar auxiliam na prevenção no tratamento contra patologias relacionadas a nutrição do corpo. Fazer uma pós-graduação em Nutrição Dietética é, portanto, um diferencial competitivo para profissionais que desejam se especializar nesta área que vem cada vez mais ocupando espaço, e se tornando prioridade para uma boa parte da sociedade, que prioriza promoção da saúde através de cuidados com a alimentação.
Para quem é
esse curso?
Se você é graduado em qualquer área, poderá cursar a pós-graduação lato-sensu em Nutrição Dietética, porém, é um curso mais indicado para quem trabalha na área da saúde, tais como nutricionistas, médicos, enfermeiros, de redes públicas e privadas e, profissionais de áreas correlatas como estética, fisioterapia e interessados na área nutricional. Este curso não habilita para o exercício da profissão de Nutricionista, somente o curso de Graduação em Nutrição possui essa finalidade.
Conteúdo programático
- Introdução à EAD
- Pensamento Científico
- Avaliação Nutricional
- Bioquímica dos Alimentos | Nutrição
- Bioquímica Humana Aplicada à Nutrição
- Bromatologia
- Gestão de Serviços em Nutrição e Dietética
- Microbiologia dos Alimentos
- Técnica Dietética Básica
- Nutrição e Dietética