Ganhe um desconto exclusivo para esse curso!
Quer saber mais? Vamos te enviar por email.
A Unisa tem o
investimento
perfeito para você
Objetivos do curso
O curso tem por objetivos aprofundar conteúdos relacionados à Gastronomia Brasileira com características interdisciplinares, numa perspectiva de proporcionar conhecimento acerca da atuação e atividades desenvolvidas pelo profissional da Saúde neste tema em questão, objetivando estimular o desenvolvimento de novas práticas e pensamentos, referentes ao ensino, a pesquisa, e a prática, contribuindo para a melhoria da qualidade dos profissionais no mercado, especialmente no que se refere à consolidação e disseminação dos conhecimentos em Gastronomia Brasileira.
Proposta do curso
Através da interdisciplinaridade focada na área da Saúde o curso Gastronomia Brasileira visa dar suporte ao Profissional da Saúde, em específico nesta temática, contribuindo assim para a resolução das problemáticas enfrentadas no dia a dia pelo profissional em exercício de suas atividades.
Para quem é
esse curso?
O curso é destinado a pessoas portadores de diploma de Curso Superior de Graduação em nível de Bacharelado nas mais diversas áreas da Saúde.
Conteúdo programático
- Metodologia da Pesquisa Científica
- Ética e Responsabilidade Social e Profissional
- Evolução Profissional
- Alimentos Funcionais e Nutrigenômica Aplicada
- Educação em Saúde
- Alimentos de Origem Animal
- Alimentos de Origem Vegetal
- História da Alimentação no Brasil
- Custos de produção em alimentos e serviços
- Chefs brasileiros