O Curso Livre de Higiene e Segurança Alimentar visa propiciar conhecimentos sobre a importância da higiene e do cumprimento das leis durante todas as etapas de preparo e manipulação de alimentos, relacionando a qualidade de diversos alimentos; bem como reconhecer e aplicar as técnicas dietéticas corretamente neste processo de produção do alimento (aquisição até a sua distribuição final), tendo a visão crítica da aplicabilidade dessas técnicas.
Eu não venho de uma família com base no Ensino Superior. Por isso, esses cinco anos de estudos foram pensando em mudança. Com ajuda de todos os meus familiares, consegui passar na faculdade e vou ser a primeira médica da família.
A Unisa teve um papel fundamental na minha recolocação no mercado de trabalho.
Eu fiz uma promessa para minha mãe: vou terminar o curso, a pandemia vai acabar e ela vai na minha formatura. Estou batalhando para isso.
Não desista dos seus objetivos e acredite que tudo pode melhorar.
Achei que deveria fazer um curso superior porque acredito na existência de um mercado bem amplo para ser explorado, mas para entrar nele, é preciso estar preparada.
A partir daquele momento, eu sonhava em ser um profissional de Educação Física, mas sabia que, para isso, precisava estudar. Foi aí que conheci a Unisa.