História da Alimentação
O Curso Livre de História da Alimentação visa capacitar o aluno para compreender as principais questões que fundamentam a evolução da alimentação, segundo o estudo de conceitos como raça, cultura e profissão.
Duração: 1 mês (50 horas)
Modalidade: EAD
Ganhe um desconto exclusivo para esse curso!
Quer saber mais? Vamos te enviar por email.
A Unisa tem o
investimento
perfeito para você
Objetivos
Ao final do curso, o aluno deverá ser capaz de:
- Desenvolver uma análise crítica sobre os contextos históricos relacionados ao ato da alimentação, cocção de alimentos e rituais;
- Realizar uma análise crítica sobre a origem dos hábitos alimentares e suas mudanças;
- Ilustrar os principais fatos que abordem a gastronomia como cultura fundamental de uma localidade ou povo;
- Ter conhecimento sobre organização de cozinha e sua evolução como profissão;
- Conhecer as tendências da gastronomia contemporânea.
Conteúdo Programático
- A evolução das práticas alimentares da humanidade, das origens até a atualidade
- Implicações biológicas, afetivas, sociais e culturais do fenômeno alimentar
- Evolução da manipulação e processamento de alimentos
- Tendências futuras de Gastronomia
Certificação
O certificado emitido pela Unisa será conferido após a conclusão de, ao menos, 75% da carga horária do curso.
Inscreva-se
Gostou do curso? Faça sua inscrição!
- Acesse o Portal da Unisa;
- Crie uma conta – é super rápido!
- Após a confirmação por e-mail, faça o login;
- Em Matrículas, clique em Fazer Matrícula;
- Selecione a modalidade de sua preferência: Extensão Presencial ou Extensão EAD
- Em Fazer Matrícula, selecione curso e polo/campus e preencha as etapas com suas informações pessoais;
- Após selecionar o plano de pagamento, clique em Fazer Pré-Matrícula;
- Anote o número de inscrição e confirme as informações enviadas por e-mail;
- Faça o pagamento do boleto e imprima o requerimento de matrícula.