Oficina de chocolate


A Oficina de Chocolate capacita para empreender e/ou trabalhar com chocolates por meio de aulas práticas e teóricas sobre o tema que resultam no conhecimento para a temperagem do chocolate, bem como usá-lo temperado para cobrir itens e moldar, produzir trufas e bombons.

A oficina acontece de 08/11/2023 a 29/11/2023, às quartas-feiras, das 13h às 15h

DuraçãoDuração: 8h

ModalidadeModalidade: Presencial

CampusLocais de oferta: Campus Interlagos

Ganhe um desconto exclusivo para esse curso!

Nome

A Unisa tem o
investimento
perfeito para você

Objetivos do Curso

Ao final do projeto, o discente será capaz de produzir a análise de custos do produto e sua produção, além de executar as técnicas relacionadas a produção dos chocolates, bem como o derretimento, temperagem e a utilização do chocolate.

Público-alvo

Alunos do curso de Gastronomia, bem com quem tem interesse em produzir e empreender com chocolate.

Aulas

Encontros presenciais às quartas-feiras 08/11/2023 – 29/11/2023 das 13h às 15h
Campus Interlagos (R. Prof. Enéas de Siqueira Neto, 340 – Jd. das Imbuias)

Cronograma

  • Higiene, manipulação dos alimentos e controle sanitário
  • Fichas técnicas e operacionais
  • Chocolate
  • Atividade Prática (bombons)
  • Atividade Prática (trufas)

Certificação

  • O certificado emitido pela Unisa será conferido após a conclusão de, ao menos, 75% da carga horária do curso.