Oficina de chocolate
A Oficina de Chocolate capacita para empreender e/ou trabalhar com chocolates por meio de aulas práticas e teóricas sobre o tema que resultam no conhecimento para a temperagem do chocolate, bem como usá-lo temperado para cobrir itens e moldar, produzir trufas e bombons.
A oficina acontece de 08/11/2023 a 29/11/2023, às quartas-feiras, das 13h às 15h
Duração: 8h
Modalidade: Presencial
Locais de oferta: Campus Interlagos
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Objetivos do Curso
Ao final do projeto, o discente será capaz de produzir a análise de custos do produto e sua produção, além de executar as técnicas relacionadas a produção dos chocolates, bem como o derretimento, temperagem e a utilização do chocolate.
Público-alvo
Alunos do curso de Gastronomia, bem com quem tem interesse em produzir e empreender com chocolate.
Aulas
Encontros presenciais às quartas-feiras 08/11/2023 – 29/11/2023 das 13h às 15h
Campus Interlagos (R. Prof. Enéas de Siqueira Neto, 340 – Jd. das Imbuias)
Cronograma
- Higiene, manipulação dos alimentos e controle sanitário
- Fichas técnicas e operacionais
- Chocolate
- Atividade Prática (bombons)
- Atividade Prática (trufas)
Certificação
- O certificado emitido pela Unisa será conferido após a conclusão de, ao menos, 75% da carga horária do curso.